Сколько часов исправительных работ отработала Мара Багдасарян в 2017 году?

ОтветыЗаконСколько часов исправительных работ отработала Мара Багдасарян в 2017 году?
6 Ответов

«Гонщица» Мара Багдасарян пропустила несколько дней исправительных работа из-за поездки в Махачкалу. Об этом сообщает Life.

Издание утверждает, что в Дагестане она «покурила кальян и покаталась на картинге».

Ранее суд в Москве арестовал Багдасарян на шесть суток за уклонение от назначенных ей работ. По словам одного из приставов, девушка отрабатывает меньше часов, чем необходимо, а в один день и вовсе не пришла. При этом адвокат девушки Давид Кемулария заявил, что она добросов...

Подробнее

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Та...

Подробнее

Мировой суд Савеловского района Москвы назначил уличной гонщице Маре Багдасарян шесть суток ареста за уклонение от обязательных работ, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. Ранее сообщалось, что Багдасарян грозил административный арест на 15 суток, а ее адвокат Давид Кемулария жаловался на угрозы в адрес подзащитной, утверждая, что ее «арестуют в любом случае».

«Мировой судья участка 420, исполняющий обязанности мирового судьи 35...

Подробнее

Всего в суд поступил 51 материал в отношении стритрейсершиФото: Михаил ФРОЛОВ

Мировой судебный участок Савеловского района Москвы добавил 40 часов обязательных работ участнице «гонок» на Gelandewagen Маре Багдасарян.

Стритрейсерша признана виновной по статье о неуплате штрафа за нарушение ПДД в установленный срок. На данный момент общий срок ее обязательных работ составляет 135 часов.

«Я уже двое суток в спецприемнике, я настолько все осознала, я больше не буду н...

Подробнее

Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на шесть суток за уклонение от обязательных работ. Такое решение сегодня принял мировой суд Савеловского района Москвы.

Как отмечает пресс-служба суда, при рассмотрении административного дела были учтены отягчающие и смягчающие вину обстоятельства. В частности, судья принял во внимание то, что Багдасарян уже привлекалась к административному наказанию. Вместе с тем было учтено состояние ее здоровья.

По решению суда Багдасарян была п...

Подробнее

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Судебные приставы составили протокол об административном правонарушении в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян, прогулявшей обязательные работы, теперь ей грозит до 15 суток ареста.

«Должница Мара Багдасарян, отбывающая обязательные работы в ГБУ «Жилищник района Сокол», нарушила трудовую дисциплину. На основании этого судебный пристав-исполнитель Савеловского отдела судебных приставов составил протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения адми...

Подробнее