Путин хочет запретить признавать Библию Коран Танах экстремистскими?

ОтветыЗаконПутин хочет запретить признавать Библию Коран Танах экстремистскими?
8 Ответов

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект федерального закона «О внесении изменения в федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности», сообщает «Интерфакс-Религия».

Согласно документу, размещенному в базе данных Госдумы, упомянутый федеральный закон дополняется статьей следующего содержания:

«Статья 3.1. Особенности применения законодательства Российской Федерации о противодействии экстремистской деятельности в отношении религиозных текстов.

Подробнее

В среду, 14 октября, президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о неприкосновенности священных книг. Этот документ запрещает признавать экстремистскими материалами Библию, Коран, Танах, Ганджур и цитаты из них.

Глава государства предлагает прописать соответствующую норму отдельной статьей закона «О противодействии экстремистской деятельности». «ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» дополняется статьей 3.1 следующего содержания: «Статья 3.1. Особенности примене...

Подробнее

Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, запрещающий признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитат из них экстремистскими материалами.

«Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержания и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», – говорится в тексте законопроекта, которым вносятся поправки в закон о противодействии экстремистской деятельности, передает РИА «Новости».

Популярные материалы

Нап...

Подробнее

Президент Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий признавать экстремистскими материалами священные книги христианства, ислама, иудаизма и буддизма. Как передает «Интерфакс», поправки в ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» размещены базе данных Госдумы.

«Библия, Коран, Танах (Священное писание в иудаизме — прим. „Интерфакса“) и Ганджур (собрание священных буддийских текстов — прим. „Интерфакса“), их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими ...

Подробнее

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект поправок, которые запрещают признавать экстремистскими главные священные тексты христиан, мусульман, иудеев и буддистов.

«Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — говорится в проекте поправок к закону о противодействии экстремистской деятельности.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что христианство, ислам, иудаизм и буддизм «составляют нео...

Подробнее

Владимир Путин предложил оградить Библию, Коран, Танах и Ганджур от экстремистских обвинений

14 октября 2015, 20:45

Президент РФ Владимир Путин внёс в Государственную Думу законопроект, запрещающий признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитат из них экстремистскими материалами.

«Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержания и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — приводит РИА Новости текст законопроекта, который вносит ...

Подробнее

После девятого класса в школе остались лишь несколько одноклассниц, все решили получить специальность. Кто-то в ПТУ пошел, кто-то в вечернюю школу.

Хоть и класс был дружным, а общался я только с одним одноклассником. Общность интересов.

Прошел сентябрь, решил я позвонить ему. Чем занимается, что делает.

— Алло, — каким-то не обычным голосом ответил одноклассник.

— Спал, что ли, — спросил я.

— Да встал недавно. Телевизор смотрю.

Ну и начали разговор.

Подробнее

фото russianlook.com

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий признавать содержание священных писаний — Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитат из них — экстремистскими материалами.

«Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержания и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — говорится в тексте законопроекта, которым вносятся поправки в закон о противодействии экстремистской деятельности.

В пояснительно...

Подробнее

Судебный эксперт - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.