Прав ли Эрик Давидович и участники автопробега в Самарском инциденте?

ОтветыОбществоПрав ли Эрик Давидович и участники автопробега в Самарском инциденте?
5 Ответов

За Эриком организованы настоящая слежка и преследование. Сперва ему угрожали в Москве, потом издевательски плюнули в Петербурге.

Первый инцидент случился в техцентре на Ясеневой прямо среди бела дня, сообщает Telegram-канал Mash. Свидетелями стали четыре человека (директор, сотрудник, оператор сервиса и случайная посетительница) — двое парней требовали от Эрика 25 млн рублей. По словам самого Китуашвили, молодые люди обещали его убить и угрожали пистолетом.

...

Подробнее

Дорогомиловский райсуд Москвы признал виновным автоблогера, основателя сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили («Давидыч») в хищении средств страховой компании, и приговорил его к четырем годам и восьми месяцам лишения свободы.

«Судом установлено, что Китуашвили совершал мошеннические действия, направленные на хищение денежных средств страховой компании», — сказал судья. Обвинение просило для Давидыча семь лет тюрьмы.

По одному из эпизодов Давидыч был оправдан. При рассмотрении ...

Подробнее

Перед тем как вы прочитаете этот мемуар хочу что бы вы знали Этого человека облили грязью на лепре сами леправчане и не кому не интересен конструктив. Вот так то. Да кстати нам не давали эти данные до того момента пока не отменили программу на первом канале.Почему её отменили я сегодня рассказывал на радио смотры. Для меня это точка по Самаре Всем удачи.

Итак, Смотра, Лепра, Самара, Орел или ебанулись на отличненько.

Все началось с этого поста http://leprosorium.ru/comm...

Подробнее

Биография

Имя Эрика Китуашвили популярно в среде видеоблогеров и любителей дорогих автомашин. Его называют королем русского Интернета, а сам видеоблогер считает себя одним из тех, кто сделал российский Интернет. Знают про Давидовича (он так себя называет) и обыватели в связи с уголовным делом. После выхода на свободу автор автомобильного канала продолжил создавать ролики для подписчиков, несколько изменив их концепцию: тест-драйвы Эрик сегодня проводит не в столице, а в регионах Росс...

Подробнее

Последнее обновление: 07.12.2018 г.

Эрик Китуашвили, популярный автомобильный блогер и основатель сообщества «Смотра.ру», известный по прозвищу Давидыч, вышел на свободу. 19 октября 2018 года Дорогомиловский суд Москвы признал его виновным в мошенничестве и отмывании денег и приговорил к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы. В четверг, 6 декабря, апелляционная инстанция Мосгорсуда смягчила приговор, исключив два эпизода, и освободила блогера от наказания в связи с истеч...

Подробнее