Почему вам нравятся методы борьбы с наркоторговцами Президента Филлипин?

ОтветыОбществоПочему вам нравятся методы борьбы с наркоторговцами Президента Филлипин?
10 Ответов

Президент Филиппин признался, что собственным примером вдохновлял полицейских на убийства накродельцов.

Родриго Дутерте, президент Филиппин, впервые признался, что лично убивал подозреваемых в причастности к распространению наркотиков.

Такое заявление глава государства, сделавший борьбу с наркоманией своим главным предвыборным обещанием, сделал на встрече с представителями местного бизнеса.

Признание прозвучало при обсуждении методов по борьбе с наркотиками, которые ис...

Подробнее

2019-06-21T08:00

2019-06-21T08:01

https://ria.ru/20190621/1555754499.html

Зарубежный опыт: президент Филиппин устал расстреливать наркоторговцев

https://cdn24.img.ria.ru/images/155575/72/1555757245_0:0:2828:1591_1036x0_80_0_0_156dc7265988fd93b65582fb6bd59df4.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

Дмитрий Косырев

https://cdn24.img.ria.ru/images/91056/41/910564151_162:0:1038:876_100x100_80_0_0_fc817097c5955e90cca80f...

Подробнее

Данное признание может быть использовано против него международным уголовным судом.

Протестующие и жители держат свечи и плакаты после убийства 17-летнего студента Киана Лойда Делоса Сантоса, ставшего жертвой войны Родриго Дутерте с наркотиками на Филиппинах. Фото: Рейтер

Президент Родриго Дутерте признался в разрешении на внесудебные казни в рамках своей войны с наркотиками на Филиппинах. Дутерте сделал это во время выступлени...

Подробнее

Президент Филиппин Родриго Дутерте впервые признался, что лично убивал подозреваемых в причастности к распространению наркотиков. Такое заявление глава государства, сделавший борьбу с наркоманией своим главным предвыборным обещанием, сделал на встрече с представителями местного бизнеса.

Признание прозвучало при обсуждении методов по борьбе с наркотиками, которые использует полиция Филиппин. По статистике полиции, с июля 2016 года (когда Дутерте фактически пришел к власти) в ходе пров...

Подробнее

На Филиппинах начался процесс самосуда над уличными наркоманами и наркоторговцами без задействования судебной системы страны, — возмущается Guardian.

Вновь избранный в мае 2016 года президент Филиппин Родриго Duterte разрешил без суда и следствия уничтожать наркоманов и наркоторговцев, открыто промышляющих на улицах населенных пунктов страны.

За это время полицейскими иили дружинниками было убито около 700 наркоманов и наркодилеров.

Такая ситуация взбудоражила раз...

Подробнее


Международные правозащитные организации обратились к ООН с просьбой осудить массовые убийства предполагаемых торговцев наркотиками и наркоманов, которые начались на Филиппинах после того, как президентские выборы выиграл Родриго Дутерте.

По разным данным, пишет The Guardian, за три месяца в стране были убиты от 400 до 770 потребителей наркотиков или дилеров. Они погибли от рук полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал брать в руки оружие и бороться с ...

Подробнее

На Филиппинах продолжается жесткая кампания по борьбе с наркотиками. Ее инициировал президент Родриго Дутерте, за время пребывания у власти которого уже не раз обвиняли в систематическом нарушении прав человека. Дутерте прославился на весь мир резкими высказываниями в адрес американского президента Барака Обамы. Но в историю Филиппин семидесятилетний политик войдет, прежде всего, как беспощадный борец с наркоторговлей и наркоманией.
Для Филиппин наркобизнес и наркомания действительно яв...

Подробнее

На Родриго Дутерте просят наложить санкции из-за его методов борьбы с наркоторговцами Фото: MORANDANTE/PPD

Сенатор Филиппин Лейла де Лима стала опасаться за свою жизнь после того, как раскритиковала действия президента страны Родриго Дутерте по борьбе с наркотиками и наркоторговцами. Она призывает мировое сообщество ввести санкции в отношении главы Филиппин, а также расследовать преступления, совершенные Дутерте и его подчиненными.

Де Лима открыто заявила, что борьба Дут...

Подробнее

Родриго Дутерте по прозвищу Каратель во время предвыборной кампании обещал накормить рыб в бухте Манилы телами наркоторговцев и посулил медаль всякому, кто убьет продавца наркотиков. Многие в это не верили: политики-популисты обычно много говорят, но мало выполняют из обещанного, добравшись до власти. Однако Дутерте оказался из иного теста. Став президентом, он принялся делать именно то, что обещал: убивать, убивать, убивать. Каратель развязал на Филиппинах настоящую гражданскую войну, не обр...

Подробнее

Родриго Дутерте показывал полиции, как надо работать, будучи мэром Давао.

Президент Филиппин Родриго Дутерте признался, что лично убивал наркоторговцев, работая на посту мэра города Давао. Скандальный политик совершенно этого не стыдится и утверждает, что таким образом мотивировал полицию к добросовестной работе.

— В Давао я делал это лично. Просто чтобы показать (полиции), что если я могу это сделать, почему же не смогут они. Я ездил по городу на мотоцикле и на самом де...

Подробнее