Неужели наши олимпийцы считают, что им дадут нормально выступить на играх?

ОтветыПравоНеужели наши олимпийцы считают, что им дадут нормально выступить на играх?
10 Ответов

Олимпийское собрание НОК России поддержало заявление отечественных спортсменов выступить на зимних Играх-2018 года в нейтральном статусе. Решение было принято единогласно. Собрание прошло во вторник. Около 13 часов его итоги озвучили на специальной пресс-конференции. Хотя всё ясно было, честно говоря, ещё до его начала.

На протяжении тех нескольких дней, что прошли после вердикта МОК о «нейтрализации» сборной РФ в Пхёнчхане, не было ни одного заявления ни от представителей федераций по...

Подробнее

МОК отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане, обвинив страну в систематическом нарушении антидопинговых правил. При этом россиянам разрешили поехать на Игры в нейтральном статусе. Далеко не все отечественные спортсмены готовы выступать в Южной Корее без российского флага и гимна. Доводы и сомнения нынешних и бывших членов олимпийской сборной — в материале RT.

«Внутри только пустота»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева, присутствов...

Подробнее

Я уже высказался недавно о том, кем я считаю граждан России
предавших Государственный Флаг Российской Федерации, и Государственный
Гимн. А также тех граждан, кто этих продажных страдальцев поддержал,
посочувствовал им, или под разными благовидными предлогами ищет этому
позорному явлению, поразившему современное прогнившее российское общество,
разные оправдания. Таковых оказалось очень много. Судя по комментариям в
сети, по заявлениям официальных лиц, спортс...

Подробнее

Олимпийское собрание приняло решение: впервые в истории наши будут выступать на Играх в статусе «Олимпийских спортсменов из России». Участники Собрания единогласно проголосовали за то, чтобы поддержать атлетов, которые будут соревноваться на Играх без национальных гимна и флага.

Наталья МАРЬЯНЧИК
из Москвы

Такого скопления журналистов Олимпийский комитет России не видел никогда. Хотя в этих стенах случалось многое: чествования чемпионов Игр, проводы команд, заседания...

Подробнее

Уже не первый раз перед нашими олимпийцами ставят задачу: набрать столько-то медалей, занять такое-то место. Как правило, эти показатели не выполняются, за что сборная дружина потом получает разнос от спортивного и государственного руководства. Есть ли смысл устанавливать медальные показатели и сколько спортсменов нужно отправить, чтобы заработать хоть одну награду?

Опять двадцать пять! В смысле – снова перед нашими олимпийцами ставили задачу завоевать 25 медалей, как ...

Подробнее

Во вторник Международный олимпийский комитет решил допустить российских спортсменов на Олимпийские игры только под нейтральным флагом. Сейчас все обсуждают- ехать нам в Пхенчхан-2018 на таких жестких условиях, или нет (См. вопрос дня на эту тему).

А в связи с этим у наших читателей возникает множество вопросов, в том числе по финансам. Постараемся ответить на некоторые из них.

— МОК оштрафовал Россию на 15 миллионов долларов. А имеет ли право МОК вообще штрафовать?

Подробнее

5 декабря Международный Олимпийский комитет отстранил Россию от участия в зимних Играх в Южной Корее. Российские спортсмены, не уличенные в допинге, смогут выступать под нейтральным флагом — если пройдут все необходимые тесты МОК.

На соревнованиях вместо российского гимна прозвучит олимпийский, а участников из России представят как «олимпийских атлетов из России».

Власти пока не озвучили официальную позицию по поводу решения МОК, но дискуссия о том, ехать ли на Олимпиаду под ней...

Подробнее

Российские олимпийцы поставлены перед крайне сложным выбором

6 декабря 2017

После решения МОК об отстранении нашей сборной от зимней Олимпиады-2018 в России началась бурная дискуссия – как о причинах такого решения, так и о том, как нам следует реагировать. Пока что над ответом на второй вопрос вслух размышляет и Владимир Путин – хотя своя позиция у него давно уже есть. И российским олимпийцам придется сделать крайне сложный выбор.

Россия не допущена к Олимпиаде в Пхенч...

Подробнее

В России горячо обсуждается вопрос о том, стоит ли российским спортсменам принимать участие в Зимних Олимпийских играх на условиях, выдвинутых МОК, т.е. без флага, без гимна и без опознавательной атрибутики на форме членов олимпийской команды страны.
Мнения диаметрально противоположные. Одни люди, в том числе и многие спортсмены, говорят «ехать», другие, заявляют, что это «унижение страны», поэтому «ехать ни в коем случае нельзя».

Противники участия в олимпиаде приводят очень остр...

Подробнее

у профспортсменов — нет Родины
так исторически сложилось

Еще один нолик эксперт , решил высказать свое авторитетное мнение )
Не ВАМ осуждать наших ребят и девчат, которых по сути подставили с допинговым скандалом наши спортивные чиновники.

А может, это не тебе решать, кто может судить, а кто нет?
Кто должен судить спортсменов, которые, наплевав на страну, едут выступать херпойми за чь...

Подробнее

Судебный эксперт - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.