Катрин Денев выступила в защиту права мужчин «приставать к женщинам»?

ОтветыПрава человекаКатрин Денев выступила в защиту права мужчин «приставать к женщинам»?
12 Ответов

Катрин Денев и сто женщин выступили в защиту права мужчин на «приставание»

Французская актриса Катрин Денев и группа из ста женщин опубликовали открытое письмо, в котором поддержали право мужчин на «настойчивый или неуклюжий флирт». Об этом сообщает Le Monde.

В письме, которое подписали Катрин Денев и писатель Катрин Милле, право мужчин «приставать к женщинам» было названо неотъемлемой частью сексуальной свободы.

«Изнасилование является преступлением. Но настойчивый или ...

Подробнее

Можно сказать, дожили. Женщины, француженки, вынуждены выступать в защиту несчастных мужиков. Нынешнее положение дел выглядит так, что скоро мы просто перестанем размножаться, или же женщинам придется как следует побегать за запуганными парнями, которые уже не понимают, как можно так подкатить, чтобы тебя не обвинили в сексуальных домогательствах. Во Франции толк в ухаживаниях знают — вспомним, к примеру, знаменитые романы Дюма — «Королеву Марго» и «Три мушкетера». В наше время подобные страс...

Подробнее

Французская актриса Катрин Денев выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. Чтобы донести до общественности свою позицию артистка и еще около сотни представительниц интеллигенции подписали открытое письмо.

В послании француженки призывают отличать ухаживания от домогательств и не превращать «разумный протест против сексуального насилия» в угрозу сексуальной свободе.

«Изнасилование — это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, — нет, а галантнос...

Подробнее

Насилие — это преступление. Однако мужская настойчивость или неуклюжие ухаживание — никак не преступления, также как галантность — не мачистская агрессия. После того, как дело Вайнштейна было предано огласке, мир узнал о сексуальном насилии по отношению к женщинам, в особенности — на рабочем месте, где некоторые мужчины злоупотребляют своим положением. И это действительно было необходимо.

Но возможность свободно говорить об этом вылилась во что-то совершенно противоположное: нас застав...

Подробнее

Актриса Катрин Денев и еще около 100 известных французских женщин осудили кампанию, направленную против сексуальных домогательств, распространившуюся в результате скандала и обвинений вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна. Свое мнение Денев и ее единомышленницы изложили в специальной колонке для французского издания Le Monde.

Катрин Денев. Фото: Reuters

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет», — говорится в нем.

...

Подробнее

Французская актриса Катрин Денев принесла извинения жертвам сексуальных домогательств, которых оскорбила ее поддержка права мужчин приставать к женщинам. В открытом письме, опубликованном в газете Liberation, она подчеркнула, что продолжает придерживаться своих взглядов несмотря на критику.

Денев объяснила, что в обращении, которое она подписала ранее в январе, нигде не оправдываются изнасилования и сексуальные домогательства. Письмо осуждает процессы, в которых благодаря бездоказатель...

Подробнее

Сто известных француженок во главе с актрисой и певицей Катрин Денев выступили против кампании сексуальных домогательств мужчин, направленных на их дискредитацию. Об этом сообщает Le Monde.

Напомним, волна судебных исков и даже суицидов известных и влиятельных мужчин возникла после обвинения голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

В открытом коллективном письме, подписанном актрисой Катрин Денев и писательницей Катрин Милле, право мужчин «пристава...

Подробнее

Французская актриса Катрин Денёв принесла извинения жертвам домогательств за письмо, в котором она и еще около ста представительниц французской интеллигенции выступили в поддержку права мужчин приставать к женщинам.

Как сообщает AFP, актриса не отказалась от своей позиции, но заявила, что ее извинения адресованы только «жертвам этих ужасных действий, которых письмо могло оскорбить». По словам Денёв, изначальный смысл письма был искажен в СМИ. Актриса подчеркнула, что никто из подписавш...

Подробнее

Катрин Денев осудила травлю мужчин на фоне скандала о домогательствах и выступила за их право приставать к женщинам
Global Look Press

Прославленная французская актриса Катрин Денев и еще около ста представительниц интеллигенции подписали коллективное письмо в поддержку права мужчин оказывать знаки внимания женщинам. Т...

Подробнее

Правообладатель иллюстрации Getty Images Image caption Катрин Денев начала свою карьеру киноактрисы в 1957 году, она снялась более чем в 100 фильмах

Французская актриса Катрин Денев и еще около 100 известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств, заявив, что мужчины имеют право «приставать к женщинам». Денев и еще около ста известных женщин ...

Подробнее

The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.

Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Фото: Depositphotos

Французская актриса Ка...

Подробнее

Известная французская актриса и певица Катрин Денев и еще 99 француженок поддержали право сильной половины человечества на приставания к женщинам на фоне скандала с домогательствами в индустрии культуры.

Ежедневная британская газета The Guardian сообщила, что сто известных француженок, в числе которых оказалась актриса Катрин Денев, выступили в защиту мужчин, обвиняемых в сексуальных домогательствах из-за излишне навязчивого флирта. Сотня женщин подписала коллективное обращение ...

Подробнее