Какая судьба конфискованных лично Луценком денег и наркотиков в Мукачево?

ОтветыДеньгиКакая судьба конфискованных лично Луценком денег и наркотиков в Мукачево?
6 Ответов

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что конфискованные у Януковича 1,5 миллиарда долларов “до копейки” перечислены в бюджет страны и уже давно работают на армию и людей. Об этом он рассказал в интервью LB.ua.

В частности, по его словам, именно благодаря этим деньгам была запущена крылатая ракета, а также сотни украинских противотанковых систем.

Генпрокурор упрекнул СМИ, что они однобоко освещают информацию и украинцы об этом ничего не знают, поскольку “их дурят, будто ниче...

Подробнее

Речь идет о преступном «общаке» Януковича, куда входили средства, украденные у каждого украинца

Генпрокурор Юрий Луценко newsnetwork.tv

Процесс пересчета конфискованных средств режима Януковича закончится сегодня. Об этом на брифинге сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Он пояснил, что речь идет о преступном «общаке» Януковича, куда входили средства, украденные у ...

Подробнее

Луценко розповів, як проходила конфіскація «грошей Януковича» / Фото УНІАН

Генеральний прокурор Юрій Луценко поінформував про деталі конфіскації 1,5 млрд дол. екс-президента Віктора Януковича і його оточення та похвалив Костянтина Кулика, який на посаді військового прокурора очолював слідство в цій справі.

Як передає кореспондент УНІАН, про це Луценко заявив на брифінгу.

«Активна робота усіх підрозділів ГПУ, зокрема, над цим працювала військова прокуратура і сам п...

Подробнее

Фото: grushevskogo5.com

Генпрокурор, глава СНБО и президент Украины накануне праздничных выходных отрапортовали о большой перемоге — в бюджет Украины возвращаются 1,5 миллиарда долларов, которые, якобы, являются активами эк-президента Украины Виктора Януковича и были у него конфискованы по решению суда. «Страна» решила разобраться, что это за деньги, кому на самом деле они принадлежат и чем закончится эта спецконфискация. Краткое резюме этого дела такое: это не...

Подробнее

Конфискованные 1,5 миллиарда долларов окружения Виктора Януковича используются для нужд Вооруженных сил и инфраструктурных проектов.

Об этом сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Все 1,5 млрд долл, которые были спецконфискованы у членов ОПГ Януковича, никуда не исчезали и давно находятся на счетах Госказначейства. Более того, эти средства уже работают на Армию и инфраструктурные проекты», — написал он в Facebook.

Читайте также: ГПУ выложила письма «Ощадбанка...

Подробнее

Луценко проанонсировал новую спецконфискацию еще трех миллиардов гривен (Фото: rada.gov.ua)

Собеседник РБК-Украина в правящей коалиции еще до выхода материала Al Jazeera рассказывал, что соглашение о покупке Онищенко у Курченко одной из компаний, со счетов которой были конфискованы «деньги Януковича», детективы НАБУ изъяли при обыске в офисе нардепа еще в 2016-м году.

С конца прошлого года не утихает скандал вокруг засекреченного решения Крама...

Подробнее