Где в России впервые применили закон об оскорблении госсимволов?

ОтветыГосударствоГде в России впервые применили закон об оскорблении госсимволов?
5 Ответов

информационные партнерыпоказать

© 1997-2020 Радиостанция «Эхо Москвы»

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — https://echo.msk.ru Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: echo@echo.msk.ru. Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

...

Подробнее

Собеседник в одном из ярославских изданий рассказал, что на Роскомнадзор оказывает давление Генпрокуратура. Согласно новому закону об оскорблении госсимволов, Генпрокуратура должна обратиться к регулятору «с требованием ограничить доступ к информационным ресурсам, распространяющим указанную информацию, в случае ее неудаления».

В удаленных новостях говорилось о граффити, которое появилось на здании ярославского управления МВД в ночь на 31 марта. На полуколоннах была оставлена надпись «П...

Подробнее

dmitryya

отвечает Добрыня на комментарий 06.04.2019 #

P.P.S

На, неграмотное, развивайся:

Из первоисточника:

Статья 186 Диффамация., говорит прямо, ответственность не наступает если факт может быть доказан. То есть диффамация в Германии это клевета.

Übersetzung des Strafgesetzbuches durch Prof. Dr. Michael Bohlander

Translation of the ...

Подробнее

inopressworld.ru

Генпрокуратура России впервые применила закон о недопустимости оскорбления государственных символов, — сообщает TJournal.

Ведомство потребовало от Роскомнадзора добиться удаления из ярославских СМИ новости об оскорбительном граффити про президента Владимира Путина, сказал изданию источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник в одном из ярославских изданий рассказал, что на Роскомнадзор оказывает давление Генпрокуратура. Согласно новому закону об оскорблении...

Подробнее

Разработчики браузера Firefox провели успешные испытания протокола шифрованных запросов DNS-over-HTTPS. Запуск функции в браузере в перспективе означает возможность обхода любых блокировок, включая применяемую Роскомнадзором фильтрацию DPI.

Любые блокировки бессильны

Разработчики из Mozilla Corporation (дочерняя компания Mozilla Foundation), занимающейся созданием и продвижением браузеров Firefox и Thunderbird, сообщили об успешном испытании нового экспериментального прот...

Подробнее