Что делал посол США в универе экономики и права,не пуская журналистов?

ОтветыПравоЧто делал посол США в универе экономики и права,не пуская журналистов?
9 Ответов

Для тех кому интересен перевод телефонного разговора Клинтона и Ельцина.

Я не особо знаю английский язык (чего греха таить, я его вообще не знаю, я с русским то на Вы), и не все тонкости политических терминов понимаю. Данный примерный перевод дает понять в общих чертах о чем разговаривают президенты двух стран.
Ельцин (Е)

Клинтон (К)

Е: Добрый вечер, Билл.

К:Здравствуй, Борис. Меня только что ознакомили с твоей сегодняшней речью, и я сразу же решил позвонить т...

Подробнее

По мнению экспертов, российские власти могут ответить на недопуск своих дипломатов в ООН асимметрично.

Как известно, 10 представителей российского МИД не пустили на 74-ю сессию Генассамблеи ООН, которая состоялась в Нью-Йорке. В их числе были сенатор Константин Косачев и депутат Государственной Думы РФ Леонид Слуцкий. Американская сторона не выдала им визы, из-за чего они не смогли посетить это мирового масштаба мероприятие. Сенатор, находящийся под санкциями США с 2018 г., назвал...

Подробнее

Посол США в Украине Джон Теффт заявил, что виза на въезд в страну первому заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину отменена, однако не назвал причин этого решения.

«Я могу подтвердить, что виза была отменена его, но никаких планов относительно его ареста не существовало», — заявил посол, и добавил, что в связи с жесткими нормами американского законодательства он не имеет права разглашать причины такого решения.

«Господин Кузьмин знает причину почему ему отказано в ви...

Подробнее

2020-04-20T11:05

2020-04-20T11:34

https://ria.ru/20200420/1570286388.html

Посла США вновь не пустили на заседание по делу Пола Уилана

https://cdn21.img.ria.ru/images/156014/86/1560148675_0:8:2846:1610_1036x0_80_0_0_39a626b3a4cccb658983f6ad1b822e2d.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Посол США в РФ Дж...

Подробнее

Российских дипломатов не пустили в ООН: Зачем США это сделали

25 сентября 2019

Фото: Li Muzi / Globallookpress

Цель Вашингтона, не выдавшего в нарушение международных обязательств визы десяти членам делегации России на ежегодную сессию Генассамблеи ООН, совершенно ясна: деморализовать российскую элиту, чтобы склонить Москву к капитуляции

Автор: Латышев Сергей

Москва получила от Вашингтона очередной удар ниже пояса. Причём в чисто хамской манер...

Подробнее

Украине предложили ужаться до своих исторических границ

Харьков, Одесса, Донецк стали украинскими регионами только благодаря большевикам, решившими таким образом «разбавить» националистическую Украину.Об этом в эфире радио «Вести FM» заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковПо словам политика, если Украина хочет отказаться от всего российского, она должна вернуть…

Украинский Гордон сдал двуличных росси...

Подробнее

В США на все более высоком уровне начали регулярно причитать о крайне низком качестве профессионализма американских дипломатов.

Новый скандал мирового масштаба лишь подлил масла в огонь. Опозорился посол США в Нидерландах. Местные журналисты превратили его пресс-конференцию в публичное линчевание. Причем виноват в случившемся на все сто процентов сам дипломат.

Питер Хукстра совсем недавно был назначен послом США в Нидерландах. Как и полагается, в Вашингтоне ...

Подробнее

Посол США в России Джон Хантсман не стал подавать в отставку после саммита РФ — США в Хельсинки, несмотря на призывы американского журналиста. Об этом сообщил сам дипломат в своей статье, опубликованной в газете The Salt Lake Tribune.

— Я провёл антинаучное социологическое исследование среди своих коллег по поводу того, следует ли мне уходить в отставку. Их смех сказал мне всё, что я хотел знать, — написал Хантсман.

Посол также сослался на мнение своих сыновей, проходящих службу...

Подробнее

Посол США в Украине Джон Теффт заявил, что «до самой смерти» будет защищать право журналистов их на любые вопросы к госслужащим. Об этом он сказал сегодня в Донецке на встрече с журналистами.

«Вы знаете, что государственным служащим я являюсь уже 40 лет. И иногда пресса бывает довольно агрессивной и очень хлесткие, донимающие вопросы задает, и мне не всегда это нравится. Но до самой смерти я буду защищать право прессы ставить такие вопросы», — сказал посол. При этом он...

Подробнее