Будет ли Джигарханян судиться со своей молодой супругой?

ОтветыНародный артистБудет ли Джигарханян судиться со своей молодой супругой?
4 Ответа

vesti.ru

Госпитализированный в 57-ю городскую больницу Москвы актер Армен Джигарханян по-прежнему не желает видеться со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Один из друзей, который и увез Джигарханяна из дома, после чего супруга в панике искала его несколько дней, рассказал журналистам, что произошло на самом деле. По словам Артура Согомоняна, несколько лет назад Виталина поменяла уставные документы театра, тем самым сделав Армена Борисовича художественным руков...

Подробнее

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова покинула зала заседаний Пресненского суда в растерянных чувствах: 74-летняя женщина до сих пор не верит, что выиграла суд против народного артиста.

Татьяна Власова: «Я, честно говоря, готова была к проигрышу. Наверное, радоваться надо, даже не могу сказать, я первый раз сужусь из-за чего-то и тут вдруг выиграла».

Напомним: после развода с актером Татьяна Власова рассчитывала, что знаменитый муж поступит по справедливости и оставит ...

Подробнее

В Театре Армена Джигарханяна прошли обыски. Сам народный артист СССР не комментирует ситуацию и не выходит из своего кабинета. Кто окружает знаменитого актера, и как дальше будет развиваться эта история? Расследование истории — в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»!

Три квартиры актера общей стоимостью 100 миллионов рублей после развода могут достаться молодой жене Армена Джигарханяна Виталине Цимбалюк-Романовской, которая стала гостем Андрея Малахова. В студию программы пришла и т...

Подробнее

Певица Анна Калашникова во время карантина проводит прямые эфиры с друзьями и коллегами. Так очередным ее гостем стал сын народного артиста Армена Джигарханяна.

Степан Джигарханян -младший красивый, брутальный , воспитанный и спокойный 54-летний мужчина много лет назад оставил актерскую карьеру . Сейчас Степан живет в США, любит путешествовать, увлекается аэробикой, имеет хороший большой дом.

Некоторое время назад Степан после выпуска ток-шоу познакомился с бывшей женой...

Подробнее